Ивановская область

7 Июля 22:42

Александрова Любовь Геннадьевна


Рядовой милиции Александрова Любовь Геннадьевна-младший инспектор подразделения делопроизводства ОВД.

Родилась 30.01.1980 года в городе Пучеж Ивановской области.

На службу в органы внутренних дел пришла в декабре прошлого года. После пройденной стажировки, Александрова Л.Г. была назначена на должность и в апреле 2010 года ей было присвоено первое милицейское звание рядовой милиции.

16.06.2010 начальник ОВД Пучежского муниципального района Макарычев А.Н. возвращался на служебной автомашине ВАЗ-21093 из областного центра в г. Пучеж с учебного семинара начальников и сотрудников городских и районных органов внутренних дел из Центра профессиональной подготовки УВД по Ивановской области.

За рулем служебного автотранспорта был младший оперуполномоченный УР ОВД по Пучежскому муниципальному району. Также в автомашине находились участковый уполномоченный милиции местного РОВД и младший инспектор подразделения делопроизводства ОВД.Около 20.20 на автодороге «Верхний Ландех – Пучеж» у остановки общественного транспорта «Федотово» на полосу встречного движения внезапно выехала автомашина ВАЗ-21061 под управлением молодого человека 1990 года рождения из Верхне-Ландеховского района. В результате ДТП произошло возгорание обеих автомашин.Начальник ОВД по Пучежскому муниципальному району Макарычев Алексей Николаевич погиб на месте происшествия.

Младший инспектор подразделения делопроизводства ОВД Александрова Любовь Геннадьевна скончалась, не приходя в сознание от полученных травм в центральной районной больнице г. Пучеж.

Похоронена на кладбище города Пучеж