Ивановская область

3 Декабря 19:04

День Каспийской флотилии (15.11.)

%d1%84%d0%bb%d0%be%d1%82%d0%b8%d0%bb%d0%b8%d1%8f


15 НОЯБРЯ-ДЕНЬ КАСПИЙСКОЙ ФЛОТИЛИИ.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Каспийская флотилия России обеспечивает национально-государственные интересы страны в Каспийском море. В день Каспийской флотилии -15 ноября, на всех кораблях Каспийской флотилии поднят Андреевский флаг.
Официально Каспийская флотилия России стала функционировать с 1722 года. Каспийская флотилия России защищала купеческие корабли и побережья от пиратов и разбойников. Промышленная добыча нефти на Каспии началась в 19 веке, и именно с данного момента регион стал привлекать внимание сильнейших государств мира. Поэтому Каспийская флотилия России постоянно находится в боевой готовности, чтобы предотвратить вероятность нападения неприятельских военно-морских сил.
Каспий – это замкнутый регион, здесь не присутствуют существенные военные силы других государств, сегодня в состав Каспийской флотилии России входят катера и корабли Каспийской флотилии, которые относятся к 3-4 рангу. Самым крупным кораблем Каспийской флотилии и основа военной силой Каспийской флотилии России является корвет «Татарстан», оснащенный реактивными бомбометами, торпедными аппаратами и потенциалом ставить мины.
Каспийская флотилия России кроме корвета «Татарстан» обладает четырьмя ракетными катерами, оснащенными противокорабельными установками. Корабли Каспийской флотилии России способны противоборствовать не только кораблям неприятеля, Каспийская флотилия России успешно может бороться с береговыми сооружениями противника и даже нефтяными платформами. В состав Каспийской флотилии входят десантные корабли Каспийской флотилии и суда на воздушной подушке. Сегодня Каспийская флотилия России превосходит все военно-морские силы прикаспийских держав.