Иваново Помнит

Ивановская область

12 Декабря 13:27

Малянов Александр Андреевич


Лейтенант юстиции Малянов Александр Андреевич, следователь.

Из воспоминаний отца:

«Саша родился 14.09.1988 года в городе Гаврилов-Посад Ивановской области. Хотя в тот период времени мы жили в городе Бобруйск, в Белоруссии. Я там служил кадровым военным.

После развала Союза, в марте 1993 года, я уволился из армии и мы переехали в Посад.

Учился Саша с первого по 11 класс в Гаврилово-Посадской средней школе № 1.

Учился прилично, в аттестате только одна тройка. В школе активно увлекался игровыми видами спорта. На первом месте, конечно же футбол. Еще с детства давался он ему хорошо. В родном городе выступал за команду «Энергетик». Неоднократно защищал честь района, занимал призовые места.

Был активный, дорожил дружбой, энергичный и отзывчивый. В общении постоянно улыбался, легко находил общие интересы в разговоре с собеседником.

В 2006 году по окончании школы поступил в Московскую среднюю школу милиции, на очное отделение. Учеба тоже давалась легко. Спорт там тоже приветствовался. Играл в мини-футбол. В июне 2009 года получил лейтенантские погоны.

В нашей милиции был принят на должность следователя. В тянуться по настоящему в милицейскую службу из-за несчастного случая не успел. Опыт приходит со временем, а его у него как оказалось нет…

Трагически погиб 15.07.2010 года.

Похоронен на новом кладбище города Гаврилов-Посад.

Награжден ведомственным знаком отличия.


ПАМЯТЬ:

Группа Памяти Александра Малянова в ВК


Администрация проекта выражает благодарность Александру Коровину (г.Гаврилов-Посад) за помощь в создании страницы Малянова А.А.